Главная О справочниках Где купить Реклама в справочниках Отставки/назначения Мероприятия Партнеры Контакты

Отставки/назначения » Перейти к списку »

04.04.2018

Дмитрий Бузлаев назначен генеральным директором АО "Транснефть - Приволга"


Дмитрий Бузлаев назначен генеральным директором АО "Транснефть - Приволга". Ранее он занимал пост главного инженера АО "Транснефть - Дружба".

Справка:
Д.Ю. Бузлаев родился в г. Кстово Горьковской области в 1974 году.
В 1996 году окончил Тольяттинское высшее военное командное инженерное строительное училище. Специальность - инженер по строительству и эксплуатации зданий и сооружений.
В 2002 году окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет, профессиональная переподготовка по программе: «Проектирование и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ».
В системе ПАО «Транснефть» Д.Ю. Бузлаев работает с 1999 года. Трудовую деятельность в сфере трубопроводного транспорта нефти он начинал на нефтеперекачивающей станции «Горький» Горьковского нефтепроводного управления ОАО «Верхневолжскнефтепровод». За одиннадцать лет Д.Ю. Бузлаев прошел трудовой путь от рабочей должности до руководящих постов в ОАО «Верхневолжскнефтепровод».
С февраля 2010 года Д. Ю. Бузлаев работал в АО «Транснефть - Дружба» заместителем генерального директора по эксплуатации, а с 2012 года - главным инженером.

© Агентство Нефтегаз
Политика обработки персональных данных

Телефоны редакции: (495) 749-11-29; e-mail: info@oil-gas.su

Rambler's Top100