Главная О справочниках Где купить Реклама в справочниках Отставки/назначения Мероприятия Партнеры Контакты

Отставки/назначения » Перейти к списку »

17.04.2018

Андрей Белевцев назначен руководителем дирекции цифровой трансформации ПАО "Газпром нефть"


"Газпром нефть" утвердила цифровую трансформацию бизнеса в качестве одного из приоритетных направлений деятельности. В компании принято решение о создании дирекции по цифровой трансформации, руководителем которой назначен Андрей Белевцев.
Ключевыми задачами дирекции цифровой трансформации станет создание единой системы цифровых проектов компании для радикального повышения операционной эффективности всех бизнес-процессов, а также развитие собственных интеллектуальных сервисов.

Подразделение начало работу в апреле 2018 года и приступило к созданию долгосрочной цифровой стратегии компании.

Справка:
Белевцев Андрей Андреевич — директор по цифровой трансформации «Газпром нефти» с апреля 2018 года. За 18 лет работы в IT-индустрии реализовал успешные проекты в области автоматизации производственных систем крупнейших игроков рынка сотовой связи и банковского сектора («МТС», «МегаФон», Yota, Банк «Открытие», «Бин Банк» и др.). Курировал международную экспансию IT-разработок и программного обеспечения российских компаний в 40 странах мира, с выходом на лидирующие позиции на рынках Центральной и Восточной Европы. Отвечал за партнерские проекты на территории России с ведущими международными игроками рынка телекоммуникационных систем и IT-оборудования. Имеет степень магистра в области кибернетики и проектировании сложных информационных систем («МИФИ») и квалификацию MBA по специальности бизнес-администрирование и менеджмент (Чикагский Университет).

© Агентство Нефтегаз
Политика обработки персональных данных

Телефоны редакции: (495) 749-11-29; e-mail: info@oil-gas.su

Rambler's Top100